您好,欢迎光临,中纸网 !
 登录|免费注册
河南华丰网业科技股份有限公司
河南华丰网业科技股份有限公司
公司类型: 企业单位
资料认证:
注册年份: 2005年
主营行业: 综合 机械 包装用纸 工业用纸 材料 箱板纸
所在地区: 河南省沈丘县北工业园区
  • 暂无分类
  • 马坤
  • 电 话:039****26677
  • 邮 件:bgs****feng999.com
  • 手 机:138****3336
  • 传 真:039****08588
  • 请先登录 

    查看完整联系信息需支付 0 积分

产品: 抗静电网
品牌: 华丰网业
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-18 09:21
发起询价
详情信息
于人造板行业的各类人造板行业用网
1.  入口带必须经过牛鼻辊(6毫米细轴),仍然能保持平衡的输送、还要易纠偏和牢固耐用以及耐高温等条件,我们使用了特别的单丝编织表面做了特殊的涂层处理并采用了螺旋接口(替代热压形式)以达到设备对网带的要求,方便了安装更大大的缩短了停机的时间,保证现代化工业生产的连续性、稳定性和高效性。
 2   板坯加热带具有良好的散热性、稳定性、耐磨性等特点,使板坯成型效果更明显,采用螺旋环、销环接口
 3   透气带采用了特殊的丝线,耐磨、抗拉能适应人造板工业中引入的任何化学物质,使网带具有卓越的透气性,抗静电的黑色丝线使网带具有良好的抗静电防粘的性能,有效的防止了纤维堵塞网带,提高了生产效率,接头采用无端、销环、螺旋环可针对客户的具体使用做选择。
 4   铺装带的结构稳定性较强、易纠偏耐磨性强等特点,有效的防止了网带的跑偏、有利的提高了工作效率,接头可采用钢卡接头、螺旋环接头等。
聚酯抗静电网带是河南华丰网业多年来致力于新产品的开发的产物,他的特点是高耐磨、抗静电性能强、强度大的产品主要应用于密度板的生产行业,可以做预压透气带、板坯加热带、入口带等生产环节,由于他独特的抗静电效果可以有效地提高了网带的使用寿命,增大了客户的效率节约成本还有在一定的程度上避免了火灾的发生,得到了相关行业的认可与好评!抗静电聚酯网还可以用于环保机械橡胶输送等行业。抗静电网性能:耐酸耐碱耐高温防静电高密度高强度。   抗静电原理:用到聚酯网的设备在高速运转的时候会产生摩擦静电,抗静电聚酯网里面穿有导电纤维,可以将摩擦产生的静电释放,从而起到抗静电作用。
抗静电网
主要用于化纤、干法造纸,纤维板连续压机网带,连续预压机网带,及物料需要导电,抗静电行业。
询价单
0条  相关评论